Hagmann, Koch-ABC.
Hagmann, Koch-ABC.
Hagmann, Diego: Koch-ABC. 100 Rezepte vom Allereinfachsten zum Feineren. Zürich: Origo 1975. Kl.-8°. 84 S. broschiert (gut erhalten)
CHF 18.80 |
![]() Hagmann, Koch-ABC. (Einband) |
Ihr unabhängiger Partner für Antiquariat und Buchhandel. Täglich neue Eingänge.
Sie erreichen uns persönlich: Dienstag bis Freitag 11.00 bis 18.30 Uhr, Samstag 10.00 bis 16.00 Uhr Sonntag und Montag geschlossen.
Hagmann, Diego: Koch-ABC. 100 Rezepte vom Allereinfachsten zum Feineren. Zürich: Origo 1975. Kl.-8°. 84 S. broschiert (gut erhalten)
CHF 18.80 |
![]() Hagmann, Koch-ABC. (Einband) |
Bücher Eule Buchshop Händler Alte Drucke Bücher Antiquariatsshop
Bücher Eule - Hier suchen und finden viele Leser ihre Bücher!